威海市环翠区环翠楼街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 粽香飘邻里 党群共欢庆
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:石河社区|2019/6/5 14:42:38|浏览次数:266
    • DSC_5338_副本.jpg

      彩缕碧筠粽,香粳白玉团。粽子是每年端午节必不可少的食物,201964日下午,石河、同德、布谷夼、鸿武社区党总支和环翠楼街道机关党支部、海翔贸易党支部、水表检定中心党支部、石河社区楼长协管员准时来到了石河社区,在石河社区的活动室中进行包粽子活动,在活动过程中,大家齐心协力包粽子,活动现场一片其乐融融。

      白玉一般的糯米、甜滋滋的蜜枣、碧绿的叶子、五彩的线绳经过一双双巧手的加工,变成了一个个可爱的粽子,上锅蒸熟后,粽香飘荡在整个房间中,令人口齿生津,大家看着自己的努力成果,脸上不约而同的露出了微笑。

      DSC_5317_副本.jpg

       粽子包完蒸熟后,石河社区党总支、环翠楼街道机关党支部、水表检定中心党支部为辖区内生活困难的居民群众送上亲手包的热气腾腾的粽子和鸡蛋,同时送上的还有党组织的关怀和温暖,让居民过一个暖心的端午节。


    • 责任编辑:环翠楼街道
    • 返回上页打印